HELP FILE


Come modificare le autorizzazioni di un gruppo di utenti

È possibile assegnare autorizzazioni ai singoli utenti, ma anche a tutti gli utenti di un gruppo. Le autorizzazioni del membro di un gruppo sono costituite dalle autorizzazioni assegnate al singolo utente e dalle autorizzazioni assegnate al gruppo di utenti a cui appartiene.

Importante: Non puoi modificare le autorizzazioni per [gruppo predefinito].
  1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

    Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

  2. Fai clic modifica autorizzazioni vicino al gruppo di utenti le cui autorizzazioni desideri modificare.

    Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica autorizzazioni gruppo di utenti.

  3. Cambia le autorizzazioni del gruppo di utenti come necessario. Per le descrizioni, vedi Specializzazione delle autorizzazioni per gli utenti e i gruppi di utenti nell'Account.

    Importante: Utenti in autorizzazioni di gruppo di eredit di gruppo, fatta eccezione per l'accesso a gruppi di sottoscrizione, l'interfaccia e il gruppo/Computer.

  4. Fai clic su Salva.

    Suggerimento: Per rimuovere un gruppo di utenti, fai clic su Eliminare questo gruppo. Gli utenti nel gruppo eliminato vengono spostati al [Gruppo predefinito] e perderanno le autorizzazioni che avevano ottenuto dal gruppo eliminato.

Esempio: Effetti delle impostazioni del gruppo di utenti sulle autorizzazioni dei singoli utenti

Nella pagina delle autorizzazioni utente, le autorizzazioni ereditate dal gruppo di utenti sono contrassegnate da un simbolo accanto al nome dell'autorizzazione.

Non è possibile modificare tali autorizzazioni a livello di utente individuale.