Come modificare il ruolo del client in una rete

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  3. Fai clic su Aggiungi/rimuovi membri.
  4. Modifica le impostazioni dei membri come segue:
    • Hub o spoke per una rete hub e spoke (sono consentiti più hub)
    • Gateway o membro per una rete gateway (è consentito un solo nodo gateway)
    • Membro per una rete mesh
    Attenzione: Un client impostato come gateway in una rete gateway non può essere membro di nessun'altra rete.
  5. Fai clic su Salva. Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.