Come modificare il ruolo del client in una rete

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

3. Fai clic Aggiungi/Rimuovi membri.
  4. Modifica le impostazioni dei membri come segue:

• Hub o spoke per una rete hub e spoke (sono consentiti più hub)
    • Gateway o membro per una rete gateway (è consentito un solo nodo gateway)
    • Membro per una rete mesh

Risultato:

Attenzione: Un client assegnato come gateway in una rete gateway non può essere un membro di qualsiasi altra rete.

5. Fai clic su Salva.

Risultato: Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.