Come modificare i file con Gestione file

Le opzioni di modifica sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file o facendo clic con il pulsante destro del mouse su un file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Per accedere alla Gestione File, fai clic sull'icona Gestione File nella Computer pagina o Central menu a sinistra una volta connesso all'host.
Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Crea cartella Ctrl+N Crea una nuova cartella nella posizione selezionata.
Rinomina F2 Consente di rinominare il file o la cartella selezionati.
Elimina Cancella chiave Elimina il file o la cartella selezionati.