Come installare un client Hamachi in modalità solo client

Per scaricare e installare il client Hamachi senza associarlo a un account LogMeIn, segui questa procedura.

Importante: Non accedere al tuo account LogMeIn.
Nota: Hamachi per Linux viene installato in modalità solo client per impostazione predefinita. Per scollegare un client Linux, vedi Come scollegare (eliminare) un client dall'account.
  1. Vai alla pagina di LogMeIn Hamachi.
  2. Fai clic sul link Provalo gratis.
  3. Non creare un account LogMeIn.
  4. Fai clic sul link Effettua download ora nella parte inferiore della pagina. Viene avviata l'installazione di Hamachi.
  5. Segui tutte le istruzioni fornite. Una volta completata l'installazione, il client Hamachi si avvia automaticamente.