Come installare un client Hamachi in modalità solo client

Per scaricare e installare il client di Hamachi, segui questa procedura senza doverla associare con un account.

Importante: Non accedere al tuo account.
Nota: Gochi per Linux è installato in modalità solo client per impostazione predefinita. Per scollegare un Client Linux, vedi Come scollegare un Client dall'Account.
  1. Vai alla Hamachi pagina del prodotto.
  2. Fai clic sul Prova gratuitamente collegamento.
  3. Non creare un account.
  4. Fai clic sul Scarica ora il collegamento alla parte inferiore della pagina.

Risultato: Viene avviata l'installazione di Hamachi.

5. Segui tutte le istruzioni fornite.

Risultato: Una volta completata l'installazione, il client Hamachi si avvia automaticamente.