Come installare il client in un computer locale

Per scaricare e installare il client Hamachi in un computer locale, segui questa procedura. Il client verrà allegato al tuo account.

Su Windows o Mac

Importante: Devi accedere al Central account a cui desideri allegare il nuovo client di Hamachi.
  1. Nella LogMeIn.com sito web, passare alla modalità di rete e fare clic su Aggiungi Client. In Central, passa alla modalità di rete e fai clic su Aggiungi Client sul computer (computer personali).

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiungi client.

2. Seleziona Installa Gochi in questo computer e fai clic su Continua.
  3. Fai clic Installa Hamachi.

Risultato: Viene avviata l'installazione di Hamachi.

4. Segui le istruzioni fornite.
Il client viene installato nel computer locale come membro allegato dell'account attivo. Potrai gestire questo client inCentral oppure utilizzando LogMeIn.com sito web.

Su CentOS (Linux)

Installa Hamachi usando la riga di comando.

1. Scarica Hamachi usando il terminale.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Risultato: Il pacchetto dell'installer viene scaricato nella directory corrente.

2. Installa il pacchetto.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Il client viene installato nel computer locale.
Importante: Prima di poter connettersi a una rete, devi allegare il client alla tua Central account.
  1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com ] usando il Central ID (indirizzo e-mail) per allegare il tuo client.

Su Ubuntu (Linux)

1. Opzione 1: Installa Hamachi usando la riga di comando.
    1. Scarica Hamachi usando il terminale.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

Risultato: Il pacchetto dell'installer viene scaricato nella directory corrente.

2. Installa il pacchetto.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

2. Installa il pacchetto usando l'app Ubuntu Software.
    1. Vai a http://www.vpn.net/.
    2. Fai clic sul pacchetto appropriato per scaricarlo.
    3. Apri la .deb pacchetto con Installazione Software.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Ubuntu Software.

4. Fai clic Installa.
    5. Quando richiesto, inserisci la password di amministratore per l'elevazione dei privilegi.
Il client viene installato nel computer locale.
Importante: Prima di poter connettersi a una rete, devi allegare il client alla tua Central account.
  1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com ] usando il Central ID (indirizzo e-mail) per allegare il tuo client.