Come installare, disinstallare o aggiornare software su host remoti

Chi può usare questa funzione? L ' One2molti funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Crea e modifica attività One2Many
  • Esecuzione attività One2Many
  1. In Central, vai alla One2molti > Attività pagina.
  2. Fai clic Crea attività.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Crea attività.

3. Sotto Seleziona per Windows, seleziona Installare o aggiornare il software.
  4. Attribuisci un nome all'attività nel Nome attività campo.

Poiché le attività salvate potrebbero essere numerose, assicurati di scegliere un nome chiaro e specifico.

5. Per individuare e caricare le risorse necessarie per completare l'attività, fai clic su Browse.
  6. Inserisci parametri MSI validi sotto Parametri facoltativi.

Risultato:

Per disinstallare il software, seleziona la Disinstalla opzione.
    Importante: Installa in modalità invisibile all “utente e non può richiedere l”inserimento dell'utente.
    Nota: L ' Comando completo il campo mostra il comando esatto che verrà inviato agli host. Usa per confermare che la sintassi del comando corrisponda alle aspettative.
    Suggerimento: Consulta Windows Installer SDK per ulteriore documentazione su sintassi della riga di comando.

7. Scegli se assegnare un piano a un piano successivo:
    • Per salvare l'attività e creare un piano da usare per eseguire l'attività, fai clic su Salva e continua
    • Per salvare l'attività senza assegnare un piano, fai clic su Salva e chiudi (potrai assegnare un piano in un secondo momento)

Vedi Come creare un piano per l'esecuzione di attività di One2Many per continuare.

Suggerimento: Una volta assegnato un passaggio a un piano e hai eseguito il piano, puoi monitorare i registri e visualizzare i registri One2molti > Piani pagina. Puoi visualizzare i registri per le attività completate su One2molti > Cronologia pagina.