Come ingrandire e ridurre

Durante la visualizzazione del desktop di un computer host, è possibile ingrandire e ridurre quanto visualizzato in diversi modi.

• Pizzica allontanando o avvicinando le dita.
  • Tocca il Concedi di ingrandimento (zoom ) icona per ingrandire, dove il mouse è rivolto.
  • Tocca il slide Zoom icona per visualizzare una presentazione sul lato destro dello schermo. Usare tale cursore per ingrandire o ridurre il punto in cui si trova il puntatore del mouse.