Come impostare una protezione dagli attacchi Denial of Service

Utilizza la protezione dagli attacchi Denial of Service come precauzione contro gli utenti non autorizzati che rallentano il computer host richiedendo continuamente lo stesso servizio.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo delle schermate, fai clic su Mostra dettagli e imposta i seguenti Rifiuto del blocco degli attacchi del servizio opzioni
    Opzione Descrizione
    Attiva Seleziona questa opzione per attivare la protezione dagli attacchi.
    Numero consentito di richieste HTTP non valide Specifica il numero di richieste HTTP consentite prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono i tentativi non validi.
    Azzera il contatore di tentativi non validi dopo Una volta trascorso il tempo specificato in questa finestra, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà riazzerato.
    Mantieni bloccato autore dell'attacco per Tutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato in questo campo.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

Per consentire l'accesso dagli indirizzi bloccati, fai clic su Sblocca tutti.