Come impostare l'Host (LMI Gudian) per Segnala errori di Software

LMIGuardian.exe è il componente di reporting errore dell'host. Consente di registrare e registrare gli errori che si verificano nel software Host e consente ai dettagli di errore di essere inviati direttamente al nostro team di sviluppo per analizzare.

Guardian non raccoglie né registra alcuna informazione personale.

Segui questa procedura per controllare come e quando il Guardian invia notifiche di errore a GoTo.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto reporting dell'errore di Software, scegli una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Invia sempre un report di errore Verrà sempre inviato un report di errore (non viene richiesta alcuna azione da parte dell'utente).
    Non inviare mai un report di errore Non verrà mai inviato alcun report di errore.
    Chiedi all'utente che cosa fare All'utente verrà richiesto di inviare il report di errore e potrà scegliere se inviarlo oppure no.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se Central è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Figura 1. Esempio di messaggio di errore

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.