Come impostare la velocità di rete

Selezionando il tipo di connessione di rete utilizzato è possibile massimizzare le prestazioni del controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni.

2. Tocca Velocità rete.
    • Seleziona Lenta per ottimizzare la connessione se si ha una bassa velocità di connessione.
    • Seleziona Veloce per sfruttare al meglio una connessione con elevata larghezza di banda.
    • Seleziona Auto per consentire all'host di impostare automaticamente questa connessione in base al tipo di connessione che rileva.
  3. Salva le impostazioni.