Come impostare la velocità di rete

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Selezionando il tipo di connessione di rete utilizzato è possibile massimizzare le prestazioni del controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca Velocità di rete
    • Seleziona Lenta per ottimizzare la connessione se si ha una bassa velocità di connessione.
    • Seleziona Veloce per sfruttare al meglio una connessione con elevata larghezza di banda.
    • Seleziona Automatica per consentire a LogMeIn di impostare automaticamente la connessione in base al tipo di connessione rilevato.
  3. Salva le impostazioni.