Come impostare la risposta predefinita alle richieste di partecipazione/uscita dalle reti

Le impostazioni predefinite di rete vengono applicate automaticamente a tutte le reti dell'account. Le impostazioni predefinite non vengono applicate alle reti che entrano nell'account.

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Impostazioni di rete pagina.In Central Central, vai alla Rete > Impostazioni di rete pagina.
  2. Seleziona il Impostazioni predefinite di rete scheda.
  3. Seleziona un Tipo di rete.
  4. Seleziona la risposta predefinita alle richieste di partecipazione.
    Opzione Descrizione
    Accetta automaticamente Tutte le richieste di partecipazione alla rete verranno accettate automaticamente. Si consiglia di richiedere una password di rete quando si usa questa opzione.
    Deve essere approvato Tutte le richieste di partecipazione alla rete devono essere approvate su Web.
    Consenti l'aggiunta di membri solo su Web I client non potranno partecipare alla rete dal client. I client possono essere aggiunti alla rete solo su Web.
  5. Sotto Autorizzazioni per i membri della rete, seleziona Può lasciare la rete a volontà per consentire ai membri di lasciare la rete in qualsiasi momento. Disattivando questa opzione, puoi impedire ai client di uscire da una rete accidentalmente o per la caduta della connessione.
  6. Fai clic su Salva.