Come impostare la priorità delle azioni di mouse e tastiera durante il controllo remoto

È possibile selezionare l'utente la cui immissione di dati debba venire elaborata per prima durante una sessione di controllo remoto. Per risolvere l'errore L'input è stato bloccato, segui questi passaggi.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Interazione > Priorità della tastiera e del mouse, scegli l'utente le cui azioni di immissione dei dati dovrebbero essere elaborate per prima cosa quando entrambi gli utenti accedono ai dati contemporaneamente durante una sessione di controllo remoto:
    Opzione Descrizione
    Utente lato host Seleziona questa opzione se desideri che le azioni della persona al computer controllato (l'host) vengano elaborate prima delle azioni della persona che esegue il controllo remoto.
    Utente remoto Seleziona questa opzione se desideri che le azioni della persona che esegue in controllo remoto (l'utente del lato client) vengano elaborate prima delle azioni della persona al computer controllato.
    Suggerimento: Se viene visualizzato il messaggio di errore Il tuo input è bloccato controllando un computer host, assicurati che Utente remoto è selezionata.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.