Come impostare la compressione per il trasferimento dei dati dall'host

È possibile scegliere il livello di compressione da applicare ai dati trasferiti dall'host durante il controllo remoto, inclusi i file trasferiti usando la funzione Gestione file.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Rete, scegli l'appropriato Compressione trasferimento File Facoltativo:
    Opzione Descrizione
    Adattiva Modifica dinamicamente il rapporto di compressione in base alla larghezza di banda e alla CPU disponibili.
    Nessuna compressione I dati non sono compressi.
    Rapida Rispetto a Migliore, con questa opzione viene utilizzata menu CPU dell'host, ma una maggiore larghezza di banda. A differenza della compressione Adattiva, con questa opzione il livello di compressione è fisso.
    Basso L'utilizzo della larghezza di banda e della CPU vengono tenuti al minimo.
    Normale Un buon compromesso tra compressione dei file e utilizzo della CPU dell'host.
    Ottima La CPU dell'host comprime al massimo i dati prima del trasferimento. Rispetto a Migliore, con questa opzione viene utilizzata menu larghezza di banda, più CPU dell'host. A differenza della compressione Adattiva, con questa opzione il livello di compressione è fisso.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se Central è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.