Come gestire gli avvisi in entrata su un telefono o tablet

È possibile utilizzare il Visualizzatore avvisi per visualizzare e riconoscere gli avvisi generati.

Chi può usare questa funzione? L ' Avvisi funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Insight (Insight)
  • Gestione avvisi
Importante: Per gestire gli avvisi con l'app, devi abilitare l' Visualizzatore degli avvisi nelle impostazioni. Tocca per visualizzare la schermata impostazioni e seleziona Attiva visualizzatore avvisi.
Nota: Quando sono presenti avvisi non riconosciuti, il Visualizzatore degli avvisi è abilitato per impostazione predefinita.
  1. Apri l'app.
  2. Tocca oppure scorri verso sinistra per accedere al Visualizzatore degli avvisi.

Risultato: Vengono visualizzati gli ultimi 100 avvisi. È possibile visualizzarne fino a 200 alla volta.

3. Tocca un avviso per visualizzarne i dettagli.

Per ogni avviso, è possibile eseguire le seguenti azioni:

Opzione Descrizione
    Controlla in remoto del computer che ha attivato l'avviso.
    Avvia la Gestione file per il computer che ha attivato l'avviso.
    Riconosci l'avviso.