Come gestire gli avvisi in entrata su un PC o Mac

È possibile utilizzare il Visualizzatore avvisi per visualizzare e gestire gli avvisi generati. Gli avvisi generati devono essere riconosciuti.

Chi può usare questa funzione? L ' Avvisi funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Insight (Insight)
  • Gestione avvisi
Suggerimento: Puoi anche eseguire automaticamente attività One2Many in risposta agli avvisi attivati. Per maggiori informazioni, vedi Come creare regole di avviso in un pacchetto avvisi.

Nella pagina Computer, i computer per i quali siano stati generati degli avvisi sono identificati da un numero rosso, indicante il numero degli avvisi che richiedono attenzione.

Avvisi generati in visualizzazione dettagli
Figura 1. Avvisi generati in visualizzazione affiancata
Avvisi generati in visualizzazione dettagli
Figura 2. Avvisi generati in visualizzazione dettagli
  1. Nella Central Computer pagina, fai clic sul link che mostra il numero di avvisi attivati.

Risultato: Viene visualizzato il Visualizzatore avvisi.

2. Per ogni avviso elencato nel Visualizzatore avvisi, seleziona la casella di controllo vicina al nome del computer.
  3. Fai clic Conoscenze selezionate.

Risultato: Gli elementi selezionati vengono contrassegnati come riconosciuti.

Suggerimento: Puoi anche vedere un elenco degli avvisi attivati, Avvisi > Visualizzatore degli avvisi.