Come eseguire un comando remoto

Chi può usare questa funzione? L ' One2molti funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Crea e modifica attività One2Many
  • Esecuzione attività One2Many
Importante: Questo tipo di attività può essere distribuito solo su host Windows.
  1. In Central, vai alla One2molti > Attività pagina.
  2. Fai clic Crea attività.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Crea attività.

3. Seleziona Esegui un comando remoto.
  4. Attribuisci un nome all'attività nel Nome attività campo.

Poiché le attività salvate potrebbero essere numerose, assicurati di scegliere un nome chiaro e specifico.

5. Sotto Lingua, seleziona la lingua in cui eseguire l'attività.
    Lingua Limite caratteri
    CMD 1000
    PowerShell 15000
  6. Digita il Comando da eseguire.
  7. Scegli se assegnare un piano a un piano successivo:
    • Per salvare l'attività e creare un piano da usare per eseguire l'attività, fai clic su Salva e continua
    • Per salvare l'attività senza assegnare un piano, fai clic su Salva e chiudi (potrai assegnare un piano in un secondo momento)

Vedi Come creare un piano per l'esecuzione di attività di One2Many per continuare.

Suggerimento: Una volta assegnato un passaggio a un piano e hai eseguito il piano, puoi monitorare i registri e visualizzare i registri One2molti > Piani pagina. Puoi visualizzare i registri per le attività completate su One2molti > Cronologia pagina.