Come eliminare una rete

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

3. Seleziona il Elimina scheda.
  4. Fai clic sul Elimina pulsante.

Risultato: La rete verrà eliminata in modo permanente. Tutte le installazioni del client e le relazioni tra client e account rimangono inalterate.