Come eliminare un computer dal proprio account

È possibile cancellare l'elenco dei computer eliminando i computer dall'account.

Importante: Quando elimini un computer, tutti i dati attuali e cronologici associati vengono persi in modo permanente.
  1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Per eliminare un computer singolo:
    1. Nella computer pagina, passa il puntatore del mouse su un computer e fai clic su Proprietà a destra.

Viene visualizzata la pagina Proprietà host.

2. In fondo alla Proprietà Host pagina (Impostazioni generali scheda), fai clic su Elimina questo computer.

Risultato: Il computer viene rimosso dall'elenco. Il software host rimane nel computer. Nulla viene disinstallato.

4. Per eliminare più computer
    1. Nella computer pagina, modifica la visualizzazione del computer Vista dettagli.
    2. Fai clic sulla casella di controllo di ciascun computer da eliminare.
    3. Fai clic sul Elimina l'icona sopra l'elenco del computer e conferma l'eliminazione.

Risultato: I computer vengono rimossi dall'elenco. Il software host rimane in ogni computer. Nulla viene disinstallato.

Anche se rimuovi tutti i computer dal tuo account, il tuo account sarà ancora disponibile. Per chiudere l'account, contatta il nostro team di supporto clienti.