Distribuzione di un Client di Hamachi a un Computer remoto

Per inviare un link di installazione che il destinatario potrà usare per scaricare e installare il client Hamachi, segui questa procedura. Il client verrà allegato al tuo account.

Importante: Devi accedere al Central account a cui desideri allegare il nuovo client di Hamachi.
Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Linux.

Tutte le impostazioni predefinite impostate in Configurazione > Impostazioni predefinite del client verranno applicate ai nuovi client.

1. Nella LogMeIn.com sito web, passa alla modalità Rete e fai clic sul Distribuzione collegamento.In Central, passa alla modalità Rete e seleziona la Distribuzione scheda.
  2. Fai clic Aggiungi nuovo collegamento.

Risultato: L ' Distribuisci di Hamachi ai computer remoti (Passaggio 1 di 2 ) viene visualizzata la pagina.

3. Digita un Descrizione che puoi usare per riconoscere il collegamento di installazione.
  4. Nella Massimo numero di installazioni remote per inserire il numero massimo di computer che potranno utilizzare il collegamento per installare il client di Hamachi.

Esempio: Ad esempio, potresti voler inviare il link a tutti gli utenti di un dipartimento di un'organizzazione.

5. Nella Scadenza campo potresti scegliere quando vuoi che la validità del collegamento scada.
  6. Seleziona il Rete che desideri che il cliente possa accedere.
  7. Fai clic su Continua.

Risultato: L ' Distribuisci di Hamachi ai computer remoti (Passaggio 2di2 ) viene visualizzata la pagina.

8. Invia il collegamento al destinatario o
    • Fai clic su Copia per inserire il link negli Appunti, in modo da poterlo poi incollare in un messaggio e-mail o in un messaggio istantaneo e inviarlo agli utenti.
    • Fai clic su Invia per aprire il client di posta elettronica predefinito con il link nel corpo del messaggio da inviare agli utenti.
    • Fai clic su Test per vedere il messaggio che verrà visualizzato quando il destinatario fa clic sul link.

Risultato: Il link viene inviato al destinatario.

Il destinatario deve fare clic sul link di installazione per installare effettivamente il client nel computer selezionato. Una volta completata l'installazione, il client può essere utilizzato per creare e connettersi alle reti di Hamachi.