Come disegnare sullo schermo host

La funzione Lavagna consente di attivare uno strumento matita da utilizzare per disegnare immagini a mano libera sullo schermo del computer host.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Lavagna.

Risultato: Viene attivato lo strumento matita.

Nota: Non è possibile controllare l'host mentre è attivata la lavagna.

2. Disegna sullo schermo host.

Risultato: Lo strumento matita traccia una linea rossa sullo schermo host. Tutti i disegni appaiono sia sullo schermo client che su quello host.

3. Per cancellare i disegni, fai clic su Opzioni > Lavagna.