Come definire i computer a accessibili da un utente

È possibile impostare le autorizzazioni di accesso ai computer per un utente esistente.

Solo Central utenti con Gestione degli utenti l'autorizzazione può aggiungere utenti.

Per informazioni sulle autorizzazioni del gruppo di utenti, vedi Modifica delle autorizzazioni per il gruppo utenti.

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

3. Fai clic sul indirizzo e-mail dell'utente le cui autorizzazioni desideri cambiare.

Risultato: L ' Modifica utente viene visualizzata la pagina.

4. Imposta i gruppi accessibili dagli utenti.

Suggerimento: Scorri fino a Gruppo/Autorizzazione del Computer sezione.

Autorizzazione Descrizione
    Applica impostazioni di gruppo Consente agli utenti di accedere a tutti i computer resi disponibili ai membri del gruppo di utenti di appartenenza.
    Accedi a tutti i computer dell'account Consente agli utenti di accedere a tutti i computer dell’account.
    Specifica i gruppi e i computer accessibili dall'utente selezionato Consente di selezionare un intero gruppo selezionando la casella vicina al nome nel pannello sinistro.
    Importante: I computer possono essere riassegnati, o trasferiti, da un gruppo a un altro. Se viene spostato, un computer potrebbe divenire inaccessibile a determinati utenti. Vedi Informazioni sull “impatto delle modifiche del gruppo (computer) all ”accesso degli utenti.
    Concedi accesso a tutti i file nel tuo account Seleziona File accessibili > Tutti i file nel mio account per concedere l'accesso ai tuoi file archiviati nel tuo account. Vedi anche Memorizzazione per i file e le cartelle. Questa funzionalità è disponibile solo per gli iscritti Central che hanno migrato i contenuti da Cbby.
  5. Fai clic su Salva.