Come definire i campi personalizzati

La funzione campi personalizzati amplia le informazioni relative ai computer e le integra con l’elenco dei computer. Inoltre, assegna i dati che preferisci ai computer che gestisci, per poterli trovare e ordinare più facilmente o per aggiungere descrizioni.

1. Nella pagina computer, fai clic su sopra il tuo elenco computer.

Attenzione: I campi personalizzati sono visibili solo in Visualizzazione dettagli.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Campi personalizzati.

2. Inserisci un nome per il campo e fai clic su Aggiungi nuovo campo.

Ogni campo presenta le seguenti opzioni:

Opzione Descrizione
    Supervisione

Per mostrare o nascondere l'elenco dei computer, fai clic su visibile o nascosto.

Elimina

Per rimuovere un campo, fai clic sull'icona Elimina.

Importante: I valori dei campi assegnati vengono persi in modo permanente.

Risultato: Le modifiche vengono salvate istantaneamente.

Ora puoi assegnare dati personalizzati ai computer.