Come definire i campi personalizzati

La funzione campi personalizzati amplia le informazioni relative ai computer e le integra con l’elenco dei computer. Inoltre, assegna i dati che preferisci ai computer che gestisci, per poterli trovare e ordinare più facilmente o per aggiungere descrizioni.

1. Sulla pagina Computer, fai clic su sopra l'elenco computer.
    Attenzione: I campi personalizzati sono visibili solo in Visualizzazione dettagli.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Campi personalizzati.
  2. Inserisci un nome per il campo e fai clic su Aggiungi nuovo campo. Ogni campo presenta le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Visibilità Per mostrare o nascondere l'elenco dei computer, fai clic su visibile o nascosto.
    Elimina Per rimuovere un campo, fai clic sull'icona Elimina.
    Importante: I valori assegnati ai campi andranno persi definitivamente.
    Le modifiche vengono salvate istantaneamente.
Ora puoi assegnare dati personalizzati ai computer.