Come creare un'attività personalizzata per operazioni complesse

È possibile utilizzare un'attività personalizzata per eseguire una serie di operazioni amministrative complesse che richiedono più risorse e comandi.

Chi può usare questa funzione? L ' One2molti funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Crea e modifica attività One2Many
  • Esecuzione attività One2Many
Quando si utilizzano le attività personalizzate? Ad esempio, con un'unica attività potresti voler eseguire un file .msi aggiornato per un software antivirus e allo stesso tempo caricare i file di definizione dei virus. Potresti inoltre voler eseguire una scansione completa delle unità locali e copiare i file di registro risultanti nel file server della propria azienda. Un altro esempio: Puoi caricare file di numerosi tipi (.exe, .bat, .dll, .cmd) e usare un comando install.bat per eseguire il processo.
Importante: Questo tipo di attività può essere distribuito solo su host Windows.
  1. In Central, vai alla One2molti > Attività pagina.
  2. Fai clic Crea attività.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Crea attività.

3. Seleziona Personalizzato.
  4. Attribuisci un nome all'attività nel Nome attività campo.

Poiché le attività salvate potrebbero essere numerose, assicurati di scegliere un nome chiaro e specifico.

5. Per individuare e caricare le risorse necessarie per completare l'attività, fai clic su Browse..

Risultato:

6. Se necessario, digita una Comando da eseguire.

Suggerimento: Fai clic sul variabili link per visualizzare un elenco di variabili dell'ambiente che puoi utilizzare in un comando.

7. Digita un Codice di uscita riuscito se il comando esegui la restituzione di un valore personalizzato sull'esecuzione riuscita. Questo valore è zero per impostazione predefinita.
  8. Per ignorare la registrazione predefinita e creare un file di registro personalizzato, seleziona Usa il file di registro personalizzato e digita un percorso al registro.
  9. Scegli se assegnare un piano a un piano successivo:
    • Per salvare l'attività e creare un piano da usare per eseguire l'attività, fai clic su Salva e continua
    • Per salvare l'attività senza assegnare un piano, fai clic su Salva e chiudi (potrai assegnare un piano in un secondo momento)

Vedi Come creare un piano per l'esecuzione di attività di One2Many per continuare.

Suggerimento: Una volta assegnato un passaggio a un piano e hai eseguito il piano, puoi monitorare i registri e visualizzare i registri One2molti > Piani pagina. Puoi visualizzare i registri per le attività completate su One2molti > Cronologia pagina.