Come creare un report personalizzato usando il Visualizzatore di report

A partire da un report predefinito, è possibile scegliere i dati da includere nel report e salvare il report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.

1. In Central, vai alla Report > Visualizzatore dei Report pagina.
  2. Seleziona un report Categoria.
  3. Seleziona la specifica Report che desideri utilizzare come base.
  4. Fai clic Visualizza Report.

Risultato: Il report di base viene creato senza alcun filtro applicato.

5. Fai clic Filtra per iniziare a usare i filtri dei dati.
  6. Fai clic Applica per aggiornare il report.
  7. Fai clic Salvare per salvare il report filtrato come report personalizzato.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva report.

8. Attribuisci un nome al nuovo report e fai clic su Salvare.

Risultato: Il report viene aggiunto all'elenco a discesa Report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.

Nota: Per aggiungere un report all “elenco dei preferiti, fai clic su Preferiti nell ”angolo superiore destro, quindi fai clic su Aggiungi questo report ai preferiti.