Come creare un profilo di filtro IP

Crea dei profili di filtri IP per consentire o negare la connessione a un host da specifici indirizzi IP.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Filtraggio dell'indirizzo IP, fai clic su Modifica profili per iniziare a creare un profilo filtro.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtraggio IP.

3. Digita un Nome per il filtro e fai clic su Aggiungi un nuovo profilo.
  4. Scegli il tipo di filtro:
    • Scegli consenti per creare un filtro che consenta agli indirizzi specificati di accedere all'host
    • Scegli nega per creare un filtro che impedisca agli indirizzi specificati di accedere all'host
  5. Sotto Indirizzo, immetti l'indirizzo IP che desideri concedere o negare.

I caratteri jolly accettati sono l'asterisco (*), che corrisponde a qualsiasi numero di caratteri, e il punto interrogativo (?) che corrisponde a un singolo carattere.

6. Inserisci un Sottoscrizione che desideri concedere o negare.
  7. Fai clic Aggiungi filtro.

Risultato: Il filtro viene aggiunto nella casella Filtri IP nel profilo.

8. Per aggiungere ulteriori filtri al Profilo filtri, ripeti dal passaggio 2 la procedura sopra descritta.

Importante: I filtri vengono selezionati nell'ordine che sono elencati nella Filtri IP in Profilo la casella. L'ordine è cruciale. Usa le frecce su e giù vicino alla casella Filtri IP nel profilo per ordinarli in maniera opportuna.

9. Fai clic OK quando hai finito di aggiungere filtri al profilo.

Risultato: Il Profilo filtri viene salvato e vieni riportato alla pagina Filtraggio IP.

10. Devi applicare il tuo profilo Filtra prima di poter avere effetto. Nella pagina Filtraggio IP, seleziona un Profilo filtri dall'elenco Profili, quindi fai clic su Usa profilo.

Risultato: Il Profilo filtri viene attivato nell'host.

Quando viene stabilita una connessione all'host, l'indirizzo IP remoto verrà confrontato con il filtro o i filtri del Profilo filtri applicato, e l'accesso verrà concesso o negato di conseguenza.