Come creare un piano per l'esecuzione di attività di One2Many

I piani definiscono i computer destinatari dell'attività e specificano come e quando eseguirla.

Chi può usare questa funzione? L ' One2molti funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Crea e modifica attività One2Many
  • Esecuzione attività One2Many
  1. Per creare un piano, devi accedere alla Creare un piano pagina in uno dei seguenti modi:
    • Option 1: Vai alla One2molti > Piani pagina e fai clic su Creare un piano.
    • Opzione 2: Nella Crea attività pagina, fai clic su Salva e continua.
    • Opzione 3: Nella Attività pagina, fai clic su Esegui. Seleziona Crea un nuovo piano nella finestra di dialogo che viene visualizzata.

Risultato: L ' Modifica piano la pagina viene visualizzata

2. Attribuisci un nome al piano nella Nome del piano campo.

Suggerimento: Quando si assegna piani, prova a concentrarsi sul gruppo di computer ai quali è assegnato il piano (ad esempio App per i laptop, Tutti i server di build 7, Computer Windows XP Desktopo simile).

3. Usa la Attività da eseguire elenco a discesa per scegliere l'attività che desideri eseguire con questo piano.

Importante: Puoi assegnare un solo passaggio a un piano.

4. Scegli di eseguire l'attività ora o in un secondo momento in Quando esegui l'attività.
    • Scegli Esegui il piano ora per eseguire il piano subito dopo averlo salvato ed aver assegnato le credenziali.
    • Scegli Programma il piano per l'esecuzione in un secondo momento per impostare il piano in modo che venga eseguito a un orario specifico oppure secondo una pianificazione oraria, giornaliera, settimanale o mensile ricorrente.
  5. Sotto Altre opzioniscegli tra le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Timeout trasferimento risorse Interrompi l'attività associata negli host in cui il trasferimento delle risorse non viene completato entro il tempo specificato.
    Timeout attività Termina i processi specificati nell'attività associata negli host in cui l'attività non viene completata entro il tempo specificato.
    Tenta di riattivare i computer spenti Questa impostazione si applica solamente agli host che soddisfino tutti i requisiti della funzione Wake On LAN.
    Al completamento del piano, invia un'e-mail di riepilogo a Inserisci l'indirizzo e-mail a cui inviare una notifica al completamento del piano.
    Note Inserisci una nota relativa al piano destinata a sé stessi o ai colleghi.
  6. Sotto Seleziona computer, seleziona computer host da includere nel piano.

Risultato: L'azione specificata nell'attività associata verrà applicata agli host selezionati.

7. Scegli se immettere ora credenziali di accesso host, oppure
    • Per eseguire il piano One2Many sui tuoi computer, devi inserire le credenziali di amministratore, selezionare i computer che stai usando tali credenziali e fare clic su Applica a computer selezionati. A questo punto puoi selezionare Esegui ora per eseguire il piano che hai configurato. Per inserire subito le credenziali, fai clic su Salva e continua. Vedi Operazioni con le credenziali di accesso Host per maggiori dettagli.

• Puoi salvare le credenziali per l'uso futuro, se sono le stesse a tutti i computer, selezionando la Salva credenziali per l'uso futuro la casella di controllo. Vedi Operazioni con le credenziali di accesso Host per maggiori dettagli.

• Per salvare il piano senza inserire le credenziali, fai clic su Salva e chiudi.
      Importante: Attività possono essere eseguite solo su Central host dopo l'autenticazione riuscita.