Come copiare i file da un telefono/Tablet Android a un Computer o Cloud

È possibile trasferire file e cartelle dallo smartphone o tablet al PC o al Mac.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
  1. Seleziona i file che desideri copiare dalla File locali sul tuo dispositivo. Ecco come fare:
    1. Tocca l'icona delle pagine.
    2. Tocca il File locali pagina.
    3. Tocca fino a raggiungere i file da copiare.
    4. Tocca ciascun file o cartella da copiare.

Suggerimento: Puoi copiare le foto e le immagini (.jpg, .jpeg, .tif, .tif, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) come desideri.

2. Seleziona l'azione da eseguire. In questo caso, Copia.

Risultato: Viene creato il pacchetto di file copiati.

3. Scegli una destinazione.
    • Per copiare in un computer, trova il computer in cui copiare i file nella pagina I miei computer, quindi tocca il pulsante Gestione file.
    • Per copiare in un servizio di archiviazione Cloud, vai a La mia Cloud e seleziona un servizio. Disponibile solo per dispositivi iOS!
  4. Rilascia il pacchetto di file nella destinazione scelta. Ecco come fare:
    1. Tocca fino a raggiungere la posizione in cui copiare i file.
    2. Tocca Apri qui.

Risultato: I file vengono copiati.

Suggerimento: Puoi memorizzare file usando File di accesso toccando File di accesso.
Suggerimento: Su iOS, puoi usare la condivisione File di iTunes per spostare File in Documenti (chiamato chiamato File locali sul tuo dispositivo). Da lì puoi trasferire facilmente ai computer host o a un servizio di archiviazione cloud. Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile per gli iPhone e iPod touch meno recenti.