Come configurare un gateway Hamachi in Windows perché riconosca più subnet

Con un gateway Hamachi è possibile fornire accesso a una rete con più subnet.

Per impostazione predefinita, il client impostato come gateway una rete Hamachi gateway fornisce accesso al proprio subnet (quello su cui è installato).

Per impostare un gateway esistente in modo che riconosca altri subnet accessibili dal subnet del gateway, segui questa procedura.

1. Apri il client Windows impostato come gateway.
  2. Fai clic destro sulla rete Gateway e seleziona Impostazioni Gateway dal menu.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gateway.

3. Seleziona il Rete remota scheda.
  4. Fai clic Aggiungi per aggiungere nuove reti remote.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Subnet di rete.

5. Inserisci il Indirizzo di rete e Subnet mask nel formato decimale puntato.
  6. Fai clic OK oppure Applica per salvare le impostazioni.
I membri della rete gateway potranno accedere alle risorse di tutti i subnet riconosciuti.