Come configurare le impostazioni predefinite per i client distribuiti

È possibile specificare l'interfaccia utente grafica e le funzionalità applicate ai nuovi client distribuiti da LogMeIn Central.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Impostazioni di rete.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni predefinite client.
  3. Seleziona una Modalità dell'interfaccia.
    Opzione Descrizione
    Completa Il client offrirà la funzionalità completa agli utenti finali.
    Limitata Il client offrirà un'interfaccia grafica utente completa, ma le impostazioni del client (incluso il diritto di cambiare alcune impostazioni localmente) potranno essere definite solo su Web.
    Minima Il client non offrirà alcuna interfaccia utente grafica agli utenti finali. Sarà visibile solo l'icona di Hamachi nella system tray. Le impostazioni del client possono essere definite solo su Web.
  4. Per le modalità Limitata e Minima, seleziona le impostazioni del client da applicare.
    Opzione Descrizione
    Crittografia Seleziona questa opzione per fornire protezione aggiuntiva contro lo sniffing. Per l'uso aziendale, raccomandiamo vivamente l'uso della crittografia. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    Compressione Seleziona questa opzione per velocizzare il trasferimento di grandi volumi di dati. La compressione è particolarmente utile nelle connessioni con larghezza di banda ridotta. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    Creazione di nuove reti Consente di utilizzare il client per creare nuove reti mesh.
    Partecipazione alle reti Consente di utilizzare il client per partecipare a reti diverse da quelle assegnate su Web.
    Chat Consente di utilizzare il client per la chat tra peer Hamachi.
    Salvataggio registri di chat Consente al client di memorizzare i registri di chat.
    Salvataggio registri Consente al client di memorizzare i registri eventi di Hamachi.
  5. Fai clic su Salva. Le impostazioni verranno applicate a tutti i nuovi client collegati all'account corrente.