Come configurare il comportamento dei membri nella stessa LAN del gateway

È possibile controllare il comportamento dei membri di una rete gateway quando questi si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway.

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

3. Selezionare la scheda Impostazioni.
  4. Sotto Comportamento LAN domesticoSeleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Disabilita i membri che si sono collegati online nella rete host Se un client accede a una rete da una rete Hamachi e dall'indirizzo IP di una rete fisica, si possono verificare errori di autenticazione. Seleziona questa opzione per impedire ai membri di connettersi attraverso il gateway quando si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway. Tutte le risorse di rete rimangono disponibili tramite la rete fisica.
    Suggerimento: Verifica che il traffico ICMP nel gateway non sia bloccato da un firewall.
    Disabilita i componenti della memoria di rete Seleziona questa opzione per consentire ai membri di connettersi attraverso il gateway quando si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway. Quando questa opzione è selezionata, i componenti stack della scheda di rete Hamachi vengono disattivati. Ciò risolve i potenziali conflitti impedendo al sistema operativo di tentare l'autenticazione attraverso l'adattatore Hamachi verso il controller di dominio. I membri si connettono attraverso la rete gateway. Tutte le risorse di rete locali rimangono disponibili sia tramite la rete fisica che tramite la rete Hamachi. Questa opzione è utile se un utente ha accesso limitato alle risorse della rete fisica ma può avere accesso illimitato alle stesse risorse tramite la rete Hamachi.
    Suggerimento: Verifica che il traffico ICMP nel gateway non sia bloccato da un firewall.
    Non limitare i membri Seleziona questa opzione per consentire ai membri tentare di connettersi quando si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway. Se si verificano problemi di autenticazione, scegli una delle opzioni sopra.
  5. Fai clic su Salva.