Come condividere file con File per LogMeIn

Condividi i tuoi file e le cartelle con altri utenti utilizzando File per LogMeIn.

Nota: Per condividere file, devi essere un titolare del tuo Account principale.

Condividi un file o una cartella (accesso in sola lettura)

Puoi condividere file e cartelle inviando un link ad altri utenti per e-mail, chat o altro strumento di tua preferenza. Chiunque abbia il link può visualizzare il file o la cartella (accesso in sola lettura). Ecco come generare e copiare il link.

1. Nella File pagina, fai clic sull'elemento che desideri condividere.
  2. Nella condividere colonna, fai clic sul link file condiviso oppure condividere cartella.
  3. Fai clic Genera collegamento.
  4. Copia l’URL generato negli Appunti.
  5. Invia il link ad altri utenti per e-mail, chat o altro strumento di tua preferenza.

Condividi una cartella con altri utenti (visualizzazione, modifica, eliminazione)

Puoi trasformare File in uno strumento di collaborazione condividendo le cartelle con utenti specifici che potranno visualizzare, modificare ed eliminare tutti i contenuti delle cartelle condivise.

1. Nella File , fai clic sul cartella che desideri condividere.
  2. Nella condividere colonna, fai clic sul link condividere cartella.
  3. Sotto Utenti, immetti gli indirizzi e-mail delle persone che desideri collaborare. Non ho bisogno di essere utenti.

Suggerimento: Il limite di testo è 100 indirizzi e-mail e 70 caratteri per indirizzo e-mail.

4. Fai clic Condividere con gli utenti.

Risultato: L’auto-mailer di LogMeIn invia un'e-mail di invito.

Gli utenti invitati devono aprire l'invito e fare clic sul link nell'invito. Tutti gli invitati che non sono ancora invitati a creare un account. Tutti gli invitati che sono già stati utente avranno aggiunto un nuovo profilo al suo account esistente: Utente di [il tuo " Nome azienda " ].

Come interrompere la condivisione (eliminare il link)

Per interrompere la condivisione di un elemento condiviso, devi rimuovere il relativo link.

1. Nella File a pagina, seleziona un elemento.
  2. Nella Condividi nella colonna, fai clic sull'icona del collegamento condiviso. Viene visualizzata la finestra di dialogo Condividi.
  3. Fai clic Rimuovi collegamento.