Come allegare un Client non collegato a un Account

Un Client di Hamachi esistente in esecuzione in modalità Solo Client può essere allegato a un account in qualsiasi momento.

Su Windows

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Su di Hamachi client sotto Sistema menu, seleziona Allegarsi al account LogMeIn.

Risultato: L ' Allegarsi al Account LogMeIn viene visualizzata la finestra di dialogo.

2. Inserisci il id account LogMeIn (indirizzo e-mail ) dell'account al quale desideri allegare il cliente.
  3. Seleziona Allegare le reti per allegare le reti esistenti all'account selezionato.
  4. Fai clic Allega.

Risultato: La relazione con l'account selezionato mostra in sospeso.

Il titolare dell “account o l”amministratore vedrà la richiesta di allegato della Domande di partecipazione pagina per l'account specificato. Il titolare o l'amministratore dell'account deve approvare o rifiutare la richiesta.

Una volta approvata l'approvazione, il client può essere gestito utilizzando il LogMeIn.com sito web. Una volta approvata l'approvazione, il client può essere gestito utilizzando Central. È anche possibile gestire dal tuo account tutte le reti create nel client non collegati.
Suggerimento: Un'altra opzione consiste nell'inviare un link di installazione a un utente con un client non collegato. L'utente farà clic sul link per installare nuovamente il client Hamachi come membro collegato dell'account.
Importante: Non è possibile allegare una rete a un account web creato su un client collegato. È necessario prima eliminare il client dall'account Web, e quindi collegarlo nuovamente a tutte le reti create nel client.

Su Mac

Su Mac, è sufficiente accedere a un client di Hamachi utilizzando l'account al quale desideri allegare il client, come segue:
  1. Nel client Hamachi, fai clic sull'icona di accensione.

Risultato: Ti verrà richiesto di registrati o di accedere per continuare a usare Hamachi.

2. Fai clic su Accedi oppure Registrati, se necessario.

Assicurati di utilizzare l'account al quale desideri allegare il client.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Accedi.

3. Inserisci le informazioni richieste.
  4. Seleziona Accesso oppure Crea Account, se necessario.

Risultato: La relazione con l'account selezionato mostra in sospeso.

Il titolare dell “account o l”amministratore vedrà la richiesta di allegato della Domande di partecipazione pagina per l'account specificato. Il titolare o l'amministratore dell'account deve approvare o rifiutare la richiesta.

Una volta approvata l'approvazione, il client può essere gestito utilizzando il LogMeIn.com sito web. Una volta approvata l'approvazione, il client può essere gestito utilizzando Central. È anche possibile gestire dal tuo account tutte le reti create nel client non collegati.
Suggerimento: Un'altra opzione consiste nell'inviare un link di installazione a un utente con un client non collegato. L'utente farà clic sul link per installare nuovamente il client Hamachi come membro collegato dell'account.
Importante: Non è possibile allegare una rete a un account web creato su un client collegato. È necessario prima eliminare il client dall'account Web, e quindi collegarlo nuovamente a tutte le reti create nel client.

Su Linux

Prima di poter connettersi a una rete, devi allegare il client alla tua Central account.

1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com ] usando il Central ID (indirizzo e-mail) per allegare il tuo client.