Come caricare e scaricare file con File per LogMeIn

Carica singoli file o di intere cartelle su File per LogMeIn.

Carica file o cartelle

Importante: Dimensioni file massime per ciascun file: 2 GB.
  1. Nella pagina File, fai clic sull’icona carica file (tutti i browser) o carica cartella (solo Chrome).
    Suggerimento: È possibile anche trascinare i file (tutti i browser) o le cartelle (solo Chrome) locali nella pagina File.
  2. Sfoglia i file/le cartelle locali e seleziona gli elementi da caricare.
  3. Fai clic su Apri per caricare. Lo stato di avanzamento del caricamento è indicato nella parte inferiore della pagina File.

Scarica un file

• Opzione A. Fai clic destro su un file e fai clic su Scarica
  • Opzione B. Fai doppio clic su un file
Importante: Non è possibile scaricare una cartella, ma solo singoli file.