Come cancellare il contenuto dello schermo host durante il controllo remoto

Proteggi i tuoi dati durante le sessioni di controllo remoto cancellando il contenuto dello schermo dell'host.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Schermo vuoto.

Risultato: Puoi attivare o disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento.

2. Se richiesto, installa la driver DMS driver (visualizza i servizi di gestione dell'alimentazione).

Questo accade al primo utilizzo della funzione di cancellazione del contenuto dello schermo dell'host.

Risultato: Alcuni schermi, schede video, schede madre e BIOS non supportano DPMS. In caso di problemi con il driver DPMS, rivolgiti al tuo rivenditore di hardware. In caso di incompatibilità, potrebbe non essere possibile usare questa funzione con alcuni computer host.

Chi è presente presso il dispositivo host, vedrà uno schermo vuoto mentre la sessione remota è attiva.

Suggerimento: Quando si connettono a un computer per la prima volta, viene visualizzato l'opzione di vuota lo schermo remoto durante tutte le sessioni future. Per cambiare le tue preferenze di controllo remoto, fai clic su Cancella schermo nella barra degli strumenti.
Importante: Disattivazione dello schermo in corso Windows 10 2004 e versione successiva sistemi operativi sono supportati dal build 4.1.0.144.0 del Software Host.