Come cambiare o acquistare sottoscrizioni ad Hamachi

A seconda delle dimensioni della propria rete, è possibile acquistare diversi tipi di sottoscrizione. Puoi acquistare una sottoscrizione a un hamache: LogMeIn.com sito web o dal client di Hamachi. Vedi Tipi di sottoscrizione? >.

Come acquistare sottoscrizioni dal sito web LogMeIn.com

1. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

2. Seleziona il Sottoscrizione scheda.

La sottoscrizione selezionata è quella corrente.

3. Seleziona il tipo di sottoscrizione che desideri utilizzare o acquistare.
  4. Passa all 'sottoscrizione selezionata:
    • Se la sottoscrizione selezionata è già stata acquistata, fai clic su Cambia sottoscrizione
    • Per acquistare una nuova sottoscrizione, fai clic su Acquista sottoscrizione e segui tutte le istruzioni

Risultato: Le modifiche apportate verranno applicate.

Come acquistare sottoscrizioni dal client Hamachi

1. Fai una delle seguenti azioni per aprire Hamachi Sito web:
    • Fai clic Gestisci > Gestisci le reti.
    • Se vicino al nome della rete appare un’icona di avvertimento blu:
      1. Fai clic sull’icona di avvertimento blu vicina al nome della rete di per cui acquistare la sottoscrizione.
      2. Fai clic su Opzioni di upgrade.

Risultato: Nel browser si apre il sito Web di Hamachi.

2. Accedi al tuo account:
    • Fai clic Crea account se non disponi ancora di un account e segui tutte le istruzioni.
    • Fai clic sul Accesso se hai un account.

Risultato: Si apre la pagina per l’acquisto delle sottoscrizioni.

3. Seleziona il tipo e il numero delle sottoscrizioni che desideri acquistare e fai clic su Acquista ora.
  4. Segui tutte le istruzioni per completare l'acquisto.