Come cambiare l'interfaccia del client

Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Linux.
  1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto al client che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica client.

3. Selezionare la scheda Impostazioni.
  4. Seleziona un Modalità interfaccia.
    Opzione Descrizione
    Fuso completo Il client offrirà la funzionalità completa agli utenti finali.
    Con limitazioni Il client offrirà un'interfaccia grafica utente completa, ma le impostazioni del client (incluso il diritto di cambiare alcune impostazioni localmente) potranno essere definite solo su Web.
    Minima Il client non offrirà alcuna interfaccia utente grafica agli utenti finali. Sarà visibile solo l'icona di Hamachi nella system tray. Le impostazioni del client possono essere definite solo su Web.
  5. Per le modalità Limitata e Minima, seleziona le impostazioni del client da applicare.
    Opzione Descrizione
    Crittografia Seleziona questa opzione per fornire protezione aggiuntiva contro lo sniffing. Per l'uso aziendale, raccomandiamo vivamente l'uso della crittografia. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    Compressione Seleziona questa opzione per velocizzare il trasferimento di grandi volumi di dati. La compressione è particolarmente utile nelle connessioni con larghezza di banda ridotta. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    Creazione di nuove reti Consente di utilizzare il client per creare nuove reti mesh.
    Partecipazione alle reti Consente di utilizzare il client per partecipare a reti diverse da quelle assegnate su Web.
    Può chattare Consente di utilizzare il client per la chat tra peer Hamachi.
    Conservare i registri di chat Consente al client di memorizzare i registri di chat.
    Salvataggio registri Consente al client di memorizzare i registri eventi di Hamachi.
  6. Fai clic su Salva.

Risultato: Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.