Come cambiare l'interfaccia del client

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino al client desiderato. Viene visualizzata la pagina Modifica client.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Seleziona una Modalità dell'interfaccia.
    Opzione Descrizione
    Completa Il client offrirà la funzionalità completa agli utenti finali.
    Limitata Il client offrirà un'interfaccia grafica utente completa, ma le impostazioni del client (incluso il diritto di cambiare alcune impostazioni localmente) potranno essere definite solo su Web.
    Minima Il client non offrirà alcuna interfaccia utente grafica agli utenti finali. Sarà visibile solo l'icona di Hamachi nella system tray. Le impostazioni del client possono essere definite solo su Web.
  5. Per le modalità Limitata e Minima, seleziona le impostazioni del client da applicare.
    Opzione Descrizione
    Crittografia Seleziona questa opzione per fornire protezione aggiuntiva contro lo sniffing. Per l'uso aziendale, raccomandiamo vivamente l'uso della crittografia. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    Compressione Seleziona questa opzione per velocizzare il trasferimento di grandi volumi di dati. La compressione è particolarmente utile nelle connessioni con larghezza di banda ridotta. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    Creazione di nuove reti Consente di utilizzare il client per creare nuove reti mesh.
    Partecipazione alle reti Consente di utilizzare il client per partecipare a reti diverse da quelle assegnate su Web.
    Chat Consente di utilizzare il client per la chat tra peer Hamachi.
    Salvataggio registri di chat Consente al client di memorizzare i registri di chat.
    Salvataggio registri Consente al client di memorizzare i registri eventi di Hamachi.
  6. Fai clic su Salva. Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.