Come cambiare le impostazioni di aggiornamento di un solo host

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
  1. In LogMeIn Central, dalla pagina Computer o dalla pagina Aggiornamenti, fai clic sull'icona dello scudo o su Proprietà > Aggiornamenti vicino al computer a cui apportare le modifiche.
    Viene visualizzata la pagina Modifica impostazioni.
  2. Modifica il modo in cui Windows installa gli aggiornamenti sul computer Alcune impostazioni potrebbero essere gestite dall'amministratore di sistema. Per ulteriori dettagli, consulta la documentazione di Windows. Tutte le impostazioni sono le stesse di Windows.
    Opzione Descrizione
    Aggiornamenti importanti Seleziona la modalità di download e installazione degli aggiornamenti importanti.
    Aggiornamenti consigliati Scegli la modalità di gestione degli aggiornamenti consigliati. Opzione non disponibile per gli host Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Chi può installare gli aggiornamenti Scegli chi può installare gli aggiornamenti. Opzione non disponibile per gli host Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software da aggiornare Scegli di installare solo gli aggiornamenti di Windows o gli aggiornamenti dei prodotti Microsoft insieme agli aggiornamenti di Windows (ad esempio gli aggiornamenti di Microsoft Office).
    Gli aggiornamenti modificabili solamente da un amministratore di sistema sono visualizzati in grigio.
  3. Per visualizzare le opzioni di invio, fai clic su Cambia vicino a Modalità di invio agli host delle impostazioni sopra. Queste impostazioni sotto non vengono applicate agli host, ma è necessario specificare in LogMeIn come inviare le impostazioni relative agli aggiornamenti.
    Opzione Descrizione
    Tenta la connessione ai computer per LogMeIn tenterà di cambiare la modalità di installazione degli aggiornamenti da parte di Windows per il periodo di tempo specificato.
    Attiva computer Invia un comando Wake On LAN prima di tentare l'invio delle modifiche alle impostazioni di aggiornamento. Gli host devono soddisfare tutti i requisiti della funzione Wake On LAN. Vedi Come attivare un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN.
  4. Fai clic su Applica impostazioni.