Come cambiare le impostazioni di aggiornamento di un solo host

Attenzione: A Premier oppure Insight (Insight ) è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
  1. In Central, da computer pagina o Aggiornamenti , fai clic sul icona dello schermo oppure Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer che desideri modificare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica impostazioni.

2. Modifica il modo in cui Windows installa gli aggiornamenti sul computer Alcune impostazioni potrebbero essere gestite dall'amministratore di sistema. Per ulteriori dettagli, consulta la documentazione di Windows. Tutte le impostazioni sono le stesse in Windows.
    Opzione Descrizione
    Aggiornamenti importanti Seleziona la modalità di download e installazione degli aggiornamenti importanti.
    Aggiornamenti consigliati Scegli la modalità di gestione degli aggiornamenti consigliati. Opzione non disponibile per gli host Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Chi può installare gli aggiornamenti Scegli chi può installare gli aggiornamenti. Opzione non disponibile per gli host Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software da aggiornare Scegli di installare solo gli aggiornamenti di Windows o gli aggiornamenti dei prodotti Microsoft insieme agli aggiornamenti di Windows (ad esempio gli aggiornamenti di Microsoft Office).

Gli aggiornamenti modificabili solamente da un amministratore di sistema sono visualizzati in grigio.

3. Per visualizzare le opzioni di consegna, fai clic su Modifica vicino a Come vengono inviate le impostazioni suddette agli host.

Queste impostazioni non sono applicate agli host, ma piuttosto Central come inviare le impostazioni relative agli aggiornamenti.

Opzione Descrizione
    Tenta la connessione ai computer per Central tenterà di modificare in che modo Windows installa gli aggiornamenti per questo periodo di tempo.
    Attiva computer Invia un comando Wake On LAN prima di tentare l'invio delle modifiche alle impostazioni di aggiornamento. Gli host devono soddisfare tutti i requisiti della funzione Wake On LAN. Vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.
  4. Fai clic Applica impostazioni.

Come limitare l'installazione automatica di determinati aggiornamenti?

È possibile che blocchi alcuni aggiornamenti Windows per essere installato automaticamente su un host.
  1. In Central, da computer pagina o Aggiornamenti , fai clic sul icona dello schermo oppure Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer che desideri modificare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica impostazioni.

2. Per Aggiornamenti importanti, seleziona Scarica aggiornamenti ma ti comunicherà se installarli dall'elenco a discesa.
  3. Fai clic Applica impostazioni.
Questo modo, gli aggiornamenti Windows vengono scaricati all'host, ma puoi scegliere quali installare. Vedi Come scegliere quali aggiornamenti applicare.