Come cambiare le impostazioni della password di rete

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  3. Seleziona la scheda Password.
  4. Attiva o disattiva il requisito della password.
    Suggerimento: Se non imposti una password, in Richiesta di partecipazione è consigliabile che selezioni l'opzione Richiedi approvazione o l'opzione Consenti l'aggiunta di membri solo su Web.
  5. Per cambiare la password, inserisci una nuova password e inseriscila nuovamente per confermarla.
  6. Fai clic su Salva.