Come cambiare le impostazioni della password di rete

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

3. Seleziona il Password scheda.
  4. Attiva o disattiva il requisito della password.

Suggerimento: Se non imposta una password, ti consigliamo di impostare il comportamento di Richiedi supporto a Deve essere approvato oppure I membri possono essere aggiunti all'altro.

5. Per cambiare la password, inserisci una nuova password e inseriscila nuovamente per confermarla.
  6. Fai clic su Salva.