Come cambiare la risoluzione dello schermo

Cambiando la risoluzione dello schermo del computer host è possibile migliorare l'esperienza di controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni.

2. Tocca Risoluzione.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco delle impostazioni di risoluzione dello schermo disponibili.

3. Tocca la risoluzione dello schermo desiderata.
  4. Tocca Impostazioni.

Risultato: L'impostazione viene applicata al computer host.

5. Salva le impostazioni.
La nuova impostazione diventa effettiva, e chi è seduto al computer host noterà subito il cambiamento di risoluzione. Al termine della sessione di controllo remoto, la risoluzione dello schermo del computer host torna com'era prima.

Questa impostazione sarà memorizzata e applicata alla successiva connessione allo stesso computer.