Come cambiare la qualità del colore dello schermo

È possibile regolare la qualità del colore dello schermo remoto per ottimizzare le prestazioni modificando la quantità di informazioni trasferite durante il controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.

Regola le impostazioni del colore per cambiare l'aspetto dello schermo durante il controllo remoto. La modifica non ha alcun effetto sul computer stesso.

1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni.

2. Tocca Qualità dei colori.
    • Per migliorare la qualità delle immagini, seleziona Bassa qualità oppure Qualità media.
    • Per la qualità e le prestazioni migliori delle immagini, seleziona Qualità HD.
      Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
      Suggerimento: La qualità HD offre la quantità minima di latenza e di transizione più regolare con una risoluzione automatica.
    • Consigliamo di usare Automatica.
  3. Salva le impostazioni.
Questa impostazione sarà memorizzata e applicata alla successiva connessione allo stesso computer.