Come cambiare la priorità della scheda di rete virtuale

Hamachi dà alla propria scheda di rete virtuale la priorità minima in Windows. Questo per assicurare che non ci siano conflitti quando Hamachi è in esecuzione su un controller di dominio Active Directory o un server DNS.

Importante: Se utilizzi una rete wireless, potresti avere problemi di connessione non pianificati quando effettui questa modifica.
  1. Vai alle Impostazioni avanzate del computer:
    1. Su Windows XP, passa a Pannello di controllo > Connessioni di rete > Avanzate > Impostazioni avanzate
    2. Su Windows 7, 8 o Vista, vai a Avvia, digita ncpa.cl nel campo di ricerca e premi Inserisci. Premi quindi Alt mostrare la barra dei menu e fare clic su Avanzate > Impostazioni avanzate.
  2. Usa i pulsanti Su/Giù per riordinare le schede di rete secondo le tue preferenze.

Risultato: Le prestazioni di Hamachi saranno migliori al massimo, ma la differenza è minima in tutte le situazioni, tranne quelle di utilizzo particolarmente intenso, e ciò potrebbe causare problemi di compatibilità con altre attività centrate sulla rete.