Come cambiare la Password dell'Account

Modifica la password che utilizzi per effettuare l'accesso LogMeIn.com.

Per gestire i dettagli del tuo account non è necessaria alcuna connessione host. Sono sufficienti Internet e un browser.

Modifica della password

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi Impostazioni dell'Account.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell’account.

4. Vicino alla password, fai clic su modifica.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Cambia password.

5. Completa la password corrente, nuova passworde Digita nuovamente una nuova password campi.

Risultato: La barra Livello password indica il livello di sicurezza della nuova password.

6. Fai clic su Salva.
Puoi usare la tua nuova password il prossimo accesso a LogMeIn.com, join.me, oppure Pastby.com.

Reimpostazione di una password dimenticata

1. Passa a www.LogMeIn.com e fai clic su Accedi nella barra di navigazione.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Accedi.

2. Fai clic password dimenticata?.
  3. Inserisci il id LogMeIn (indirizzo e-mail) e fai clic su Invia.

Risultato: Ti verrà inviata un'e-mail con ulteriori istruzioni.

4. Controlla la tua casella di posta elettronica e fai clic sul link nell'e-mail (oppure copialo e incollalo nel browser).
  5. Inserisci e conferma la nuova password.

Risultato: La barra Livello password indica il livello di sicurezza della nuova password.

6. Fai clic Crea nuova password.
Puoi usare la tua nuova password il prossimo accesso a www.LogMeIn.com.