Come cambiare il codice di accesso al computer

Non siamo in grado di recuperare un codice di accesso al computer smarrito, ma puoi modificare il codice di accesso direttamente nel computer host.

Questa procedura può essere usata solo su computer host già impostati per l'uso di un codice di accesso al computer.

1. Passa al computer che desideri utilizzare in remoto.
  2. Fai clic sul icona dell'applicazione e quindi Pannello di controllo di LogMeIn.

Figura 1. Host Windows

Figura 2. Host Mac

Risultato: L ' Pannello di controllo di LogMeIn viene visualizzato.

3. Fai clic sul Opzioni scheda.
  4. Sotto Nome utente e Password, fai clic su Cambia il codice di accesso del Computer.
  5. Inserisci e conferma il nuovo codice di accesso al computer.
  6. Fai clic OK per salvare la modifica.

Soluzione alternativa: "control userpasswords2"

Se hai dimenticato il codice di accesso, devi contattare il computer host per modificarlo. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, assicurati di essere al computer host prima di contattare l'Assistenza Clienti. Su un Host Windows, puoi reimpostare il codice di accesso del Computer senza aprire l'interfaccia Host usando la controllare userpassword2 metodo.

1. Passa al computer che desideri utilizzare in remoto.
  2. Nell'host, apri la Esegui Password: In Windows 7, 8 e Vista, vai a Start e inserisci esegui nel campo Cerca.
  3. Digitare control userpasswords2 e fare clic su OK.
  4. Nell'elenco degli utenti, seleziona LogMeInRemoteUtente.
  5. Fai clic Reimposta Password.
  6. Inserisci e conferma il nuovo codice di accesso al computer.
  7. Fai clic OK per salvare la modifica.

Soluzione alternativa Crea " LogMeInRemoteUtente "

Su un host Windows, puoi impostare un codice di accesso al Computer creando un utente chiamato LogMeInRemoteUtente. Se non stai lavorando con strumenti quali la gestione Computer di Windows, ti sembra libero di contattare GoTo per assistenza.

1. Passa al computer che desideri utilizzare in remoto.
  2. Crea l'utente chiamato LogMeInRemoteUtente, come segue:
    1. Nell'host, apri la Gestione del Computer Password: Su Windows 7, 8, e Vista, vai a Avvia e digita Gestione del Computer nella Cerca campo.
    2. Nella Gestione del Computer finestra, fai clic su Utenti e gruppi locali.
    3. Nel pannello sinistro, apri Utenti cartella e fai clic destro per visualizzare il menu. Seleziona Nuovo utente... Viene visualizzata la finestra Nuovo utente.

4. Nella Nuovo utente finestra sotto Nome utente, digita LogMeInRemoteUtente (una parola, esattamente come illustrato).

5. Inserisci e conferma una password.

Importante: La password è una e quella stessa come codice di accesso del Computer.

6. Seleziona Password non scade mai.
    7. Fai clic su Crea. Viene creato un nuovo utente chiamato LogMeInRemoteUser.
    8. Chiudi la Nuovo utente finestra. Viene visualizzata la finestra Gestione computer.
  3. Aggiungi LogMeInRemoteUtente al gruppo di amministratori, come segue:
    1. Nel pannello sinistro, apri Gruppi cartella e doppio clic Amministratori.
    2. Nella Proprietà degli amministratori finestra, fai clic su Aggiungi.
    3. Sotto Inserisci i nomi degli oggetti per selezionare, inserisci LogMeInRemoteUtente.

Suggerimento: Se ricevi una Nome non trovato errore, seleziona il dominio del computer sotto Posizioni e impostalo nel computer locale: id computerLogMeInRemoteUtente.

4. Fai clic OK e chiudi la Gestione del Computer finestra.
  4. Riavvia il servizio come segue.
    1. Su Windows 7, 8, e Vista, vai a Avvia e digita Servizi nella Cerca campo.
    2. Nell'elenco dei servizi, fai clic destro LogMeIn e seleziona Riavvia.
Quando accedi a questo computer utilizzando l'app client, ti verrà chiesto di immettere la password che hai creato per LogMeInRemoteUtente. In altre parole, la password per LogMeInRemoteUtente è esattamente la stessa come codice di accesso del Computer.