Come attivare i report di inventario

È possibile attivare la funzione Inventario per iniziare a raccogliere dati di inventario da tutti gli host Windows dell'account.

Attenzione: A Premier oppure Insight (Insight ) è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
  1. In Central, vai alla Configurazione > Report pagina.
  2. Seleziona il Abilitare la segnalazione di inventario opzione.
  3. Fai clic su Salva impostazioni.
Quando diventano effettive le modifiche? L'impostazione Inventario viene distribuita su qualsiasi host Windows in linea entro un minuto. Per gli host che non sono in linea, il pacchetto viene memorizzato e installato in remoto alla loro prima connessione.