Come attivare i report di inventario

È possibile attivare la funzione Inventario per iniziare a raccogliere dati di inventario da tutti gli host Windows dell'account.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Report.
  2. Seleziona l’opzione Attiva la creazione di report di inventario.
  3. Fai clic su Salva impostazioni.
Quando diventano effettive le modifiche? L'impostazione Inventario viene distribuita su qualsiasi host Windows in linea entro un minuto. Per gli host che non sono in linea, il pacchetto viene memorizzato e installato in remoto alla loro prima connessione.