Come attivare gli aggiornamenti delle applicazioni

Seleziona i computer host per cui attivare Aggiornamenti applicazioni.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In Central, vai a Aggiornamenti > Applicazioni.
  2. Seleziona i computer host.
  3. Fai clic Modifica impostazioni.

Risultato: Viene visualizzato il menu Modifica impostazioni.

4. Seleziona Manuale oppure Automatico.
    Opzione Descrizione
    Manuale Vengono raccolte le informazioni sugli aggiornamenti disponibili, ma gli aggiornamenti non vengono installati.
    Automatico Vengono installati tutti gli aggiornamenti disponibili.
    Nota: Il software effettua la scansione degli aggiornamenti tra 12:00 e 6:00 o quando l'host viene attivato dopo questi orari.

Risultato: Viene visualizzato il popup con il Contratto di licenza con l'utente finale.

5. Seleziona il Accetto tutti gli accordi di licenza con l'utente finale di terzi e le Condizioni del servizio/condizioni che possono essere richieste per l'aggiornamento completo dell'applicazione e fai clic su Accetta.

Risultato: L ' Aggiornamenti > Applicazioni viene visualizzata la schermata.

Durante l'installazione si potrebbero verificare i seguenti errori:

Messaggio di errore Risoluzione
Impossibile scaricare il programma di aggiornamento applicazioni. Un software di terze parti oppure un firewall sta bloccando l'installazione. Vedi Central e firewall
Impossibile estrarre il programma di aggiornamento applicazioni. Un software di terze parti oppure un firewall sta bloccando l'installazione. Vedi Central e firewall