Come assegnare un pacchetto di avvisi

Per rendere effettivi i pacchetti di avvisi, è necessario assegnarli a computer o gruppi di computer.

Chi può usare questa funzione? L ' Avvisi funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Insight (Insight)
  • Gestione avvisi
  1. In Central, vai alla Avvisi > Gestire i pacchetti di avvisi pagina.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei pacchetti di avvisi disponibili.

2. Fai clic Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto da assegnare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Selezione dei computer di destinazione del pacchetto di avvisi.

3. Seleziona i computer e i gruppi desiderati.

Importante: Solo un pacchetto Alert al momento può essere assegnato a un host.

4. Fai clic Salva e chiudi.

Risultato: Il Pacchetto di avvisi viene applicato a tutti i computer e gruppi selezionati.

Il pacchetto viene applicato a tutti i computer e gruppi nel pannello sinistro.

Quando diventano effettive le modifiche? Il pacchetto viene distribuito, ovvero installato in remoto, su qualsiasi host Pro in linea entro un minuto. Per gli host che non sono in linea, il pacchetto viene memorizzato e distribuito alla loro prima connessione.