Come assegnare un intervallo IP per i membri gateway su Windows

Ai membri gateway viene assegnato un indirizzo IP dal server DHCP della LAN del gateway. Se non è presente nessun server DHCP, il gateway deve essere configurato in modo da fungere da server DHCP ed assegnare gli indirizzi da un intervallo definito.

1. Apri il client Windows impostato come gateway.
  2. Fai clic destro sulla rete Gateway e seleziona Impostazioni Gateway dal menu.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gateway.

3. Seleziona il Parametri IP scheda.
  4. Cancella il Ottieni automaticamente le impostazioni IP la casella.
  5. Sotto Intervallo di indirizzi, inserisci gli indirizzi appropriati.

Importante: Devi completare ciascun campo sotto Intervallo di indirizzi.

6. Se nella rete sono presenti uno o più server DNS, puoi inserire i loro indirizzi IP e definire un suffisso DNS.
  7. Fai clic OK oppure Applica per salvare le impostazioni.