Come aprire Task Manager di Windows nel computer host (Ctrl-Alt-Canc)

Durante una sessione remota, la combinazione di tasti Ctrl-Alt-Canc inserita nel client viene registrata solo dal client.

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Ctrl-Alt-Canc pulsante.

Risultato: Si apre il Task Manager di Windows nel computer host.

Suggerimento: Puoi anche usare un tasto di scelta rapida per inviare il Ctrl-Alt-Canc comando all'host. L'impostazione predefinita è Ctrl-Alt-Ins. Per cambiare la chiave di scelta rapida, apri le preferenze host e vai a Generali > Controllo remoto > Interazione e seleziona una combinazione di tasti dalla Combinazione di scelta rapida Ctrl-Alt-Canc elenco a discesa.

Il comando Ctrl+Alt+Elimina non viene inviato. Come si deve procedere?

Sintomo

Quando accedi a un host Windows, fai clic sull'icona Ctrl+Alt+Elimina nella barra degli strumenti del controllo remoto, ma il comando non viene inviato.

Causa

La causa più probabile è che il software HIPS dell “host blocca l”host dall'invio del comando.

Risoluzione

Nell'ENET, modifica le impostazioni delle regole HIPS per aggiungere le eccezioni: Segui le istruzioni riportate nella Sito di supporto ESET.