Come aggiungere utenti all'Account

Invita altre persone a accedere ai computer nel tuo account.

Solo Central utenti con Gestione degli utenti l'autorizzazione può aggiungere utenti.
Importante: Quando gli utenti vengono rimossi da Active Directory, sono non rimosso da Central.
  1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

3. Fai clic su Aggiungi utenti.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Invita utenti ad accedere ai tuoi computer.

4. Inserisci il Indirizzo e-mail di ciascun utente che desideri invitare.

L'indirizzo verrà utilizzato per accedere LogMeIn.com.

Suggerimento: Chiunque disponga di un indirizzo e-mail può essere aggiunto come utente. Un account non è richiesto in anticipo.

5. Facoltativamente, aggiungi i nuovi utenti a Gruppo di utenti.
  6. Seleziona Concedi tutte le autorizzazioni per abilitare tutte le autorizzazioni utente e consentire l'accesso a tutti i computer dell'account. Per specificare quali autorizzazioni puoi scegliere un utente, vedi Specializzazione delle autorizzazioni per gli utenti e i gruppi di utenti nell'Account.
  7. Fai clic Invia invito.

È possibile visualizzare l'e-mail di invito facendo clic su Visualizza anteprima del messaggio e-mail di invito.

Gli utenti invitati vengono inviati tramite e-mail di invito. È necessario aprire l'invito e fare clic sull 'link di invito. Tutti gli invitati che non sono ancora invitati a creare un account. Tutti gli invitati che sono già stati utente avranno aggiunto un nuovo profilo al suo account esistente: Utente di [il tuo " Nome azienda " ].
Esempio: Invitare un utente che ha già un account Central

Supponi di voler invitare un collega ad accedere ai computer del tuo account Central. Il tuo collega ha già una Central account. Una volta che accettano l'invito e i registri, il tuo collega vedrà i profili multipli nell “elenco a discesa in alto a destra dell ”interfaccia del sito web.
Importante: Non ti verrà richiesto di creare una nuova password. Utilizzerà la propria password dell'account (esistente).

Il suo profilo originale (per il proprio Account) verrà chiamato Il titolare del conto di [ " Nome azienda " salvato nella pagina di fatturazione ]. Il suo profilo per il tuo account Central a cui lo hai invitato sarà chiamato Utente di [il tuo "Nome dell'azienda" memorizzato nella pagina Fatturazione].

Suggerimento: Le impostazioni di autenticazione a due fattori sono applicate per account. Se il tuo account richiede l'autenticazione a due fattori, ai tuoi utenti sarà richiesto di usare l'autenticazione a due fattori quando accedono ai computer del tuo account, anche se usano già l'autenticazione a due fattori per il loro account personale.

Domande frequenti

Posso rendere un altro utente il titolare dell'account principale del mio account?
No.
Perché il mio utente non può vedere nessuno dei computer che ho assegnato?

I tuoi utenti potrebbero bloccare che non possano vedere i computer corretti nel tuo account.

Ciò avviene quando si utilizza il proprio profilo di titolare del conto anziché il profilo utente che fornisce loro accesso al tuo account.

Chiedi all'utente di accedere al proprio account e di selezionare il profilo utente corretto dal menu in alto a destra di Central. Il suo profilo utente dovrebbe essere simile a questo:

Utente di [il tuo " Nome azienda " ]