Come aggiungere una rete Hamachi

Questo articolo spiega i passaggi di aggiunta di una rete di Hamachi.

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Aggiungi rete.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiungi rete (Passaggio 1).

3. Attribuisci un nome alla rete nel Nome rete campo.

Utilizza un nome di rete che consenta di identificare la rete.

4. Seleziona un Tipo di rete.

Vedi Tipi di rete? >.

Importante: Una volta creata una rete, il suo tipo di rete non può essere modificato.

5. Inserisci un Descrizione rete (opzionale).
  6. Fai clic su Continua.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiungi rete (Passaggio 2).

7. Seleziona la risposta predefinita alle richieste di partecipazione.
    Opzione Descrizione
    Accetta automaticamente Tutte le richieste di partecipazione alla rete verranno accettate automaticamente. Si consiglia di richiedere una password di rete quando si usa questa opzione.
    Deve essere approvato Tutte le richieste di partecipazione alla rete devono essere approvate su Web.
    Consenti l'aggiunta di membri solo su Web I client non potranno partecipare alla rete dal client. I client possono essere aggiunti alla rete solo su Web.
  8. Sotto password di rete, seleziona Per partecipare A questa rete è necessaria una password per proteggere la tua rete.

Suggerimento: Se non imposta una password, ti consigliamo di impostare il comportamento di Richiedi supporto a Deve essere approvato oppure I membri possono essere aggiunti all'altro.

9. Fai clic su Continua.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiungi rete (Passaggio 3).

10. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  11. Fai clic Completa.

Risultato: La rete viene creata con un ID di rete generato dal sistema.

Nota: Quando assegni una gateway, perderai la connessione di rete per alcuni secondi, mentre l'adattatore di rete virtuale di Hamachi per l'adattatore di rete fisico.